Odeio terminar namoro.

Odeio terminar namoro,

Sempre sobram as músicas que não posso ouvir,

Palavras que deixo de dividir,

É que uma coisa leva a outra,

Sei que lembrar de alguém é bom,

O ruim é lembrar da dor, dói,

É fácil fugir de você,

Difícil mesmo é fugir de mim,

E de tudo o que sobrou,

É perfume, e roupa,

São as fotos e as cartas,

O sentimento, e a saudade,

E na verdade, é ser menos eu hoje,

Muito mais do que foi ontem,

Duvidar de tudo o que não posso pegar.