CINDIDO

Cindido ao meio, sou metade dividido, metade inteiro. Moram idéias na minha cabeça, sonhos no meu peito. Tenho quatro amigos, três amores, dois cães e uma úlcera. Minha vida sorri, minha morte sibila. Fui a Goiás buscar tabaco e fumo (oscilo na linha do que é lícito). Na fronteira, tirei uma nota da carteira e dei para uma dona que relutou em aceitá-la. Orgulho? Teve medo do homem de barba de cara mal feita. A pedra bruta que eu tentava lapidar partiu-se ao meio. Ficou parte dividida, parte inteira. Eu e mim somos paralelos.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 25/06/2008
Código do texto: T1050480