NOSSOS SONHOS.

Cada um de nós tem o seu sonho de Ícaro.

Temos suas asas de cêra.

Ao contrário dele,

Sabemos que irão derreter.

A queda descomunal

Nos imobiliza,

E perdemos os sonhos

Pela certeza de uma segurança

Que castra.

O abismo, que horror...

Dor, dor, dor...

Não a querendo sentir

Deixamos de sonhar.

Ficamos galinhas

Com asas e no chão,

Para sempre, sempre, sempre...

Não voamos como o falcão,

Nem que seja por um segundo apenas

E pum ... no chão...

A razão de cada um,

As suas conveniências,

E mesmo o medo natural do fim,

De algum tipo de fim,

Nos cala, cala e cala...

Morremos sem voar.

Voamos então...sonhando na mente...

Somente, somente...só

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/01/2006
Código do texto: T105078