Poema inacabado


e de todos os homens que já tive
ele foi o meu passado mais presente
perseguiu meus sonhos, mesmo ausente
fez de mim mulher, fogo e paixão
e de todos os amores já vividos
ele foi, talvez, o mais doído
foi meu homem, meu amigo, meu tesão
Agora na distância, nada exijo
faço da sua voz, meu alimento
das lembranças que ficaram, meu alento
e deixo o tempo me curar da solidão.