nem ai

sem nenhum interesse

segundo a intenção

primeira era estar ausente

mesmo assim

de repente

mirabolante

mente

que mente

ela mente

não tente conter

mesmo assim

foi bom estar com você

nem parece

que acabamos de nos conhecer

em respeito

não lhe negarei

a falta de definição

saber o que não se merece

torna o conhecimento inerte

causa inquietação

vou descascar como fruta

essa começo de relação

um mistério por dia para desvendar

ser porque

como este texto

que acabou de acabar

de ler . . .

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/01/2006
Código do texto: T105108