FÊNIX

Sem teu amor

minha alma ficou triste

Seu olhar me guiava

sem medo

às alturas

De perto

não me enxergava

Não ouvia

meus próprios apelos

Sem você

estou morta

Com você

não sou eu

Vi queimar

minha própria carne

desprendendo-me

do que um dia eu fui

Mas minhas cinzas

brilharam na noite escura

enfim estava pronta

Agora o que existe sou eu

renascendo em minha dor

frente a frente com o horizonte

liberta para um novo vôo

para um novo amor.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 28/01/2006
Código do texto: T105109