Pós-cirúrgico

Por onde vai

Por onde foi

Aonde irei?

Por que esperei?

E se demorei

Circunstâncias

E se não liguei

Inconstâncias

E se me enganei

Me escondi

Me descobri

Quando te deixei

Me resignei

Me inventei

Me refiz

Em tua função

Escrevi a tua canção

Me inseri nesse refrão

Me desentendi

Me conflitei

E por que será,

No fim do meu dilúvio

Ainda te amei?