O GRITO

Na curva do caminho

Há um grito saído das entranhas

Nunca calou, nunca se calará

Na calada da noite ele ecoa

Nos ares ao redor

Parece adquirir cor

Segue a linha que acompanha a curva

E o caminho segue

Enquanto o grito fica

O andante passa ignaro

Alheio, ignorante do que é um grito

Na curva de todos os caminhos

Há sempre um grito que ecoa

Assim como há sempre um caminho

Na curva de todos os gritos.