SAUDAÇÃO À ALEGRIA

Hoje eu despertei para viver,

sorrir e dançar.

Nos braços da minh'alma te tomei

e saímos bailando alegremente

por entre as flores do jardim

que ontem nos viu amar.

Sal
Enviado por Sal em 28/01/2006
Código do texto: T105116