Interlúdio

os olhos de um cão...

tão pálidos e doces.

estrelas da noite, dragões marinhos

perolados...

fugindo da louca velocidade da informação

dormem, abrem-se, fecham-se

com calor vermelho de verão...

os olhos de um cão...