Sons & Mar!

O raso que a razão rasa arrasta,

Amarras que o tempo demora a soltar

Flores de laranjeira anunciando outra estação,

Leva tempo, leva tempo, tempo levado & vagar,

Martírio de rotinas que se entrechocam,

Ardis sobre ardis, fomento de diversas têmperas,

Manias de gritos sem proporções, provocações,

Quando se consegue dois fôlegos mais longos,

Algo infeliz tenta causar alguma discórdia,

Rastros & máculas por algum passado passado,

Mas rastilhos que foram à larga & cipó,

Ladrilhos soltos, bocejos & gritos pela noite,

Noite de espera por um dia um tanto melhor,

Quando se precisa de tempo, tudo passa rápido,

Que toda hora perdida não parece ser recuperada,

Ao tempo de tempestades, tudo se alongasse demais,

Como que desse martírio, todos os castigos possíveis,

Épocas de estio, tantas mudas se acalorando,

A boca seca, ritmos confusos, fases díspares, túneis,

Sentir toda a força dos sentidos por algo a mais,

Olhar da janela a primeira estrela que brilha,

Na pele, toda a emoção que o querer evoca!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1051582
Classificação de conteúdo: seguro