ARCO-ÍRIS


Secretos contrastes nos dá a natureza.
Chuva prata em meio ao sol ardente...
Um quadro de rara e sublime beleza,
quando surge um arco-íris de repente.


Atilho colorido que corta os ares,
nuances em sete cores a nos brindar,
irradia fantasia aos meus pesares,
conduzem-me  novamente a sonhar.


Contemplá-lo, é um brinde ao amor.
Presente do criador às criaturas...
Matizes formam a magnífica pintura...


Esparge em chuva a dor e o desamor,
realça ao redor em coloridas canduras...
Risca o ar,aliando o sol e a chuva.