Salvem as Rosas e os Bem-te-vis...

Mas por que foi que a Rosa

morreu?

Por que sentiu tamanha

dor?

Foi por falta

d'água,

ou foi falta de

Amor?

Eu vi um bem-te-vi

tristonho assim se lamentar...

- Com tanto espaço lá fora

e eu sem poder voar...

Salvem as Rosas e os Bem-te-vis...

E Todos os seus Assemelhados!