Guarda-roupas.

O tempo esta quebrado,

É ciclo que rompeu,

Circulo que morreu,

Porque você não me defendeu?

Em certo dia,

De um outro dia.

numa outra vida,

Engoli a mentira,

Em certo dia,

O gosto amargo,

Foi simples,

Ela perdeu o controle.

Bem de trás

Em toda vida,

Ao lado do guarda-roupas.