Ele só quer te comer.

Ela acha que encontrou,

Numa flor, vida inteira.

Me disse de face limpa,

Fez promessas,

E a toda prova, quebrou,

Ela acha que é agora,

Que as coisas vão se acertar,

Ela me disse uma coisa,

Invadiu minha mente,

Só mentiras.

Ele só quer te comer,

E você não pode voltar,

Pelas mentiras,

Obrigado e fique longe.

De qualquer forma,

Foi um prazer,

E o prazer agora,

É todo dele.

Ele só quer te comer,

E você não pode voltar,

Pelas meias verdades,

Saiba que não sinto pena de você.