Atabaque

Lembra-se da Orgia de Dionísio

e de sentir o medo de Acrísio.

Recorda-se o sabor do Molho e da Malagueta,

prazeres proibidos pelo Anjo Capeta.

Sente-se o esgar e se faz a sofrida careta,

mas o Verso não jorra da caneta.

Leio sobre o novo remédio no velho almanaque.

Escuto que o "nóia" trocou a mãe pelo crack

e rezo por ambos ao som do atabaque.

Ainda se sonha com a Pitonisa no Oráculo

e com a Vedete nua, após o espetáculo.

Mas falta o vigor masculino

e se vê o distanciar da ânsia feminina.

Bobo querer que logo termina.

Um burra Vontade asinina.

Sinto escorrer a incontida urina

e a náusea pela bisteca suína.

Já não há susto, nem Adrenalina.

Só o topor da Morfina.