Auto Leitura

e se tudo o que eu sou

ou seja lá o que fosse

já estivesse publicado

carimbado, editado

e distribuído?

não, eu não seria

um best seller

e você nem havia de

ter me conhecido,

ou se conhecesse

nem graça teria,

você já saberia tudo

do meu passado e futuro

até as coisas que eu nem sei

por que devem ter acrescentado.

ah, ai, se me conhecessem

num estudo bibliográfico!

hum, que fracasso

ninguém me compraria!

melhor, eu prefiro é doar poesia,

doar essa coisa que eu sinto

e que transborda...

alguém entenderia,

e veria beleza nas entrelinhas!

ah, eu sou tão pequena...

mas se o universo todinho

cabe dentro de um verso,

eu posso ser ao inverso,

posso ser grande,

posso ser perto

de tudo que quero

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 26/06/2008
Código do texto: T1052163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.