SONHO DA BAILARINA

Desde criança ela sonhava
Em ser bailarina
Brilhar no show business
Com roupa de purpurina

Ainda menina moça
Pra escola de dança entrou
E logo aquela menina
Seu sonho realizou

Um dia foi convidada
Para um teste fazer
E dançou esplendorosa
Linda e graciosa
Iluminando teu ser

Plainando no palco
Flutuando no ar
Com o corpo leve e solto
A rodopiar

Vibrando com a vida
Ouvindo os aplausos
Da platéia extasiada
Com a beleza de sua dança
De degrau em degrau
Ela foi galgando e crescendo
Até chegar no ápice
Da sua carreira solo
Os sonhos realizando


Vitória/ES - Em 31/01/08 - de madrugada