SINTO O QUE NÃO QUERIA SENTIR

Tem dias em que eu me sinto assim

Meio morta... Meio viva...

Sem achar, alternativa,

Para seguir em frente...

Tenho um contentamento descontente

Uma vontade de não viver, de repente.

De fazer como a avestruz

Cavar um buraco esconder-me da cruz...

Sinto o que eu não queria sentir

Meu Deus, como eu queria sorrir...

Como eu queria viver

Sem este tormento a carregar

Sem saber como vou acordar

Sem esta vontade de fenecer...

Queria ser feliz ao ver o sol nascer

A ouvir os pássaros a cantar

E a tudo isso poder valorizar...

Sinto o que não queria sentir

Está tristeza infinita

Sem motivo ou razão

Ocasionada pela depressão...

Meu Deus, meu bom amigo...

Deixa-me de ti fazer abrigo

Trás de volta a minha paz

Eu sei que sou capaz

De vencer este tormento

Que momentaneamente,

Povoa meu pensamento...

Sinto o que eu não queria sentir...

16/6/04