O SOPRO DA VIDA

A vida é o sopro do criador
Quando o homem do barro formou 
Numa atitude repleta de amor
A mais bela criatura criou

A vida deve ser vivida
Para ao nosso criador louvar
Por tão bela e rica dádiva
Sem nunca se cansar

O homem como criatura
Dotado de inteligência
Deve viver vida pura
Por questão de consciência

O Homem e a mulher
Jamais  deveriam pecar
Jesus Pagou sem dever
Para  da morte nos salvar.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1052436