DESABAFO DE UM FILHO SEM PAI

Pais! Os Filhos não querem visitas, dinheiro, não querem viver longe, filhos não querem ser comprados por dinheiro e presentes, filhos querem poder dizer que tem um "PAI".

Pois é fácil fazer um filho, pagar pensão talvez não seja tão fácil assim, porém filhos não querem presentes, não quer nada disso, a tristeza de ter um pai que não lhe tem como filho, pai que ve o filho como um objeto, não o quer por perto. Triste esta vida!

Procurar um apoio!

Procurar um Pai! O que encontro? Apenas um estranho ao meu redor!

Não sei o que fazer...

Quero ser pai, para ser o pai que meu pai nunca foi