O Que me Basta?

O que me basta?

Me basta chorar, ou rir?

Poupar, ou repartir?

O que verdadeiramente satisfaz meu coração?

Amar totalmente, sem reservas,

ou me preservar?

São tantas perguntas que tenho,

e tão poucas respostas obtenho,

que nem sei se tenho mesmo razão,

afinal sigo tanto a emoção...

Mas não me importo,

se em cada ato meu houver paixão.