AO LADO DE DEUS

Não sei até quando, minha mãe querida,

Vou suportar tua partida com resignação,

Eis que a dor lancinante vem do coração

Que nem sempre aceita as verdades da vida.

Olho para frente, para os lados e não te vejo.

Por que tu me deixaste, foste sem avisar,

O que resultou num insuportável vazio a clamar

Por um preenchimento que não é meu desejo?

Ah! Acho que descobri, refletindo melhor:

Partiste, foste, mas não por desígnios teus

Não me deixarias abandonado, numa pior.

Já sei, queiras desculpar os pensamentos meus,

Foste, mas atendendo chamamento maior

E, lá em cima, estarás, tenho certeza, ao lado de Deus.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 26/06/2008
Código do texto: T1052895