Poema 0227 - Anjo ou mulher

Anjo! Não deixe outro dormir no seu espaço,

sei que tudo são apenas sonhos,

você é anjo, sonhos combinam com anjos,

mostra-me se na terra tem o céu que procuro.

Quero meu carinho gravado em uma estrela,

riscos de amor apagando todas as frases feitas,

preciso em branco a página da minha vida,

para escrever alguns nomes, que amo, um.

Ultrapasso o sono, as vontades permitidas,

tento decifrar se é anjo ou mulher,

com as unhas faça marcas na pele nua,

se não suportar a dor, não é anjo, nem amor.

Meu olhar corre os quatro cantos do quarto,

a pouca luz não me deixa ver as sombras,

meu olhar aflito volta para dentro das lembranças,

passeio entre a realidade e meu passado vazio.

Meu corpo precisa do abraço noturno,

do rosto que deslumbra algum sentimento,

até que minha alma volte à vida,

um passo, a cada passo, quero todos os carinhos.

Volta, meu anjo, para meu céu, para meu sono,

deixe que a madrugada mostre sua pouca luz,

aqui lhe dou calor, até sua pele queimar de paixão...

Anjo! Deixei marcas para que eu siga o caminho: é amor!

14/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/04/2005
Código do texto: T10531
Classificação de conteúdo: seguro