Parolas! – III

Para depois, assim como explicação, turno de espera,

Diga, para, volta, paradigma, ainda por entender,

Cifrado dentro do texto, todos os códigos ágeis,

Como máscara dentro da máscara, dentro & fora,

Tábua seca, próximos achados sob a areia do tempo,

Decodificação além da imaginação, outros signos,

Mão afeita dentro da letra rústica, mais achados,

Aquilo que parece & é, pelo que se bem imagina,

História em fragmentos ao longo de cada palavra,

Todas as formas de frases bem ou mal compostas,

Por conta do imaginário, parafraseando um pouco mais,

Além da mesmice, das convenções & das convergências,

Nada conivente com arquétipos, outras estripulias,

Mais um pedaço dentro do quebra-cabeça a montar,

Para cada sentido outra linha de sentimentos, achas,

Abrindo espaço para agonias diversas, versos,

Tudo que se molda, refrata, cria, dilata, reatam,

Relatos que se aglomeram com a visão & o tempo,

O que está intrínseco do princípio que mitifica,

Cada chave abre uma porta daquilo que já foi escrito,

Quando a nuvem passa carregando algumas lágrimas,

A chuva torna o caminho limpo, mas tem sobras,

Emoções, afazeres & todos os sonhos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/06/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1053204
Classificação de conteúdo: seguro