Eu Te Amo

Hoje tentei te dizer algumas coisas

Que estavam contidas dentro de mim

Havia a necessidade de me desnudar

Te dizer tudo que estava calado

Desejei estar ao seu lado e te tocar

Fixar meu corpo no seu devagar

Suas mãos segurar e sua alma roubar

Te contar meus segredos e tormentos

Meus momentos e te ouvir com atenção

O mundo é meio estranho e sem direção

E nós estamos aqui decifrando enigmas

Estou caminhando na contra-mão ,

Sinto saudades do que ainda não viví

Me debruço sobre doces desejos secretos

Que farão parte um dia da nossa história.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 27/06/2008
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1053464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.