INSONDÁVEL POESIA

INSONDÁVEL POESIA

Amansar o vento,

acariciar o ventre

do universo...

Desembrulhar poemas,

presenteando as mãos...

Dedilhar um piano imaginário,

e ouvir a melodia.

Soprar canções no ritmo

da chuva, observando nuvens

sorrindo, se esvaindo em gotas

de beleza.

O poeta acredita na solitude

que lhe faz maior, vive plantando

sombras, saboreando arvoredos.

A alma do poeta ainda é um segredo

indecifrável...o melhor é sentir sua

essência.

Nunca desperte um poeta sonhando!

LuciAne 27/06/2008

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/06/2008
Código do texto: T1053649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.