AS MÃOS QUE TE MASSAGEIAM

Essas mãos que te massageiam

não são só pele, carne e ossos.

Não são mãos que buscam recompensas,

mas também não deslizam à-toa.

Essas mãos que te massageiam não

esfriarão ao perder o contato do teu

corpo. Ficarão aquecidas e ainda sentirão

a tua calidez mesmo que sejam postas

sobre geleiras.

Por trás dessas mãos que te massageiam

não estão somente braços mecânicos,

nem meros movimentos ou interesse em apenas

acalmar o teu corpo. Por trás dessas mãos

que te massageiam,têm emoção, coração, um

desejo de tirar os vincos deixados pela

tristeza, pelos amores passados e perdidos,

pelo tempo...

Nessas mãos que te massageiam têm dedos

que, com amor, dedilham teu corpo com a

pretensão de tocar tua alma.

Luiz Gonzaga Leite Fonseca
Enviado por Luiz Gonzaga Leite Fonseca em 29/01/2006
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T105374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.