Grandes e Pequenas Coisas

A aeronave levanta o vôo
Aos poucos vamos penetrando
Num espaço inebriador
Que  vai nos encantando

Vemos as pequenas luzes
A cidade aos poucos escurece
De repente tudo some
Tudo embaixo desaparece

Agora e só azul e branco
Penetramos num lindo espaço
Um verdadeiro encanto
Sentimos do universo o abraço

Em todos os belos formatos
As nuvens ali pertinho estão
Aprecio sua estonteante beleza
Com o ser tomado de emoção

Sinto-me como uma ave
Rompendo veloz a amplidão
Louvo e agradeço ao criador até
Com muito amor no coração

Penso na inteligência do homem
Por conta da grande invenção
E me initerrogo:pensando bem
Como duvidar do Deus da Criação?


Com som em;http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1053873