Roça de Quiçassa

Amanhã é outro dia.

Espero o sol

nascer prá mim.

Espero.

Todos os dias,

eu espero...

O tempo passa,

e passa...

... e vou virando:

roça de quiçassa.

Tenho medo de virar

- sem volta -,

um terreno baldio !

Ou, desastrosamente:

um abandonado

e carregado de trapos...

navio !

Maria
Enviado por Maria em 27/06/2008
Código do texto: T1054010