PERDÃO® - Lenya Terra©

Peço-te perdão,

tendo razão ou não.

Perdão,

porque ao provocar tua ira

Me fiz teu reflexo

e te fiz perverso

gritei até na poesia...

gotejando minha mágoa

Em prosa ou em verso.

Perdão,

porque mesmo sendo nato

o teu agir e pensar,

não resisti e reagi...

Perdi o tato

e te fiz me odiar.

Perdão,

porque eu não soube calar,

me rendi à maldade.

e na mente, te devolvi a dor

que tanto me desejaste,

ignorando que teu espírito

era só fragilidade.

Perdão,

porque cedi ao impulso

de revidar tuas ofensas...

Meu Eu falou mais forte

e em choro convulso,

mesmo diante da morte,

com raiva, não fiz a diferença.

Perdão,

por manter o silêncio

e sequer te avisar

que penso e oro por ti...

O meu próprio perdão não basta,

para minha alma aquietar...

E assim seguimos a vida,

mesmo que em caminhos paralelos

cada qual no seu lugar!

Perdão,

por tambem te dizer

que essa minha retratação

traz claro e bem implícito,

que o principal objetivo,

é a minha incansável busca

da cura do corpo e espirito;

Da minha própria redenção.

E não há outro motivo,

nem quero mais convívio,

a não ser Paz no coração.

Perdão,

peço principalmente a Deus

que mesmo para os desviados

dos caminhos Seus,

acolhe com bondade,

vela e aconchega

com Seu amor de verdade.

Lenya Terra
Enviado por Lenya Terra em 27/06/2008
Código do texto: T1054015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.