Ela sempre volta!

Gosto de fruta nos lábios

Brilho do sol nos cabelos

Uma alegria nos olhos

Que contagia

Feito borboleta em busca da luz

Faz o seu caminho

Pousa

Guarda lembranças

Voa mais uma vez

Atrás da sua felicidade

Faz promessas aos céus

Cultua o natural

Ainda mais o sobrenatural

Em noites de lua

Transformação

Vai ser sempre assim?

Quem sabe?!

Ninguém precisa saber

Ela só quer viver

Então quando ela chegar

Deixe-a entrar

Só não a impeça de partir

Quando a hora chegar

E aí...

Ah, e aí quem sabe

Um dia ela volta

Ela sempre volta!

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 27/06/2008
Código do texto: T1054189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.