O meu silencio

O MEU SILÊNCIO

Dou-te o silêncio

das lâminas frias

embainhadas na voz

das tempestades latentes

imersas no negrume dos olhos

Dou-te o silêncio

do sangue endoidecido

coalhado nas veias

dos gestos de pecado

amarrados às mãos

Dou-te o silêncio

dos segredos passionais

acorrentados aos poros

dos medos secretos

colados à pele

Dou-te o silêncio

da casa virgem

saqueada e deserta

das catedrais brancas

abandonadas pelos fiéis

Dou-te o silêncio...

apenas o silêncio...

(In "Memorando de Fogo")

(Em 2001)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 09/04/2005
Código do texto: T10544
Classificação de conteúdo: seguro