Muito, muito sangue no jornal

Disse o homem: seu corpo

está no

carro.

seus cabelos

estão no

carro.

seus olhos

estão no

carro.

seus lábios

no carro.

suas pernas

trancadas

no carro.

está nua

está no

carro.

está morta

minha na

morada

Foi eu que matei no carro.