INSTANTES

1. BOM CANTOR 2. BOM PINCEL 3. BROTAM FLORES

NOS FAZ NÃO FAZ TAMBÉM NAS

QUERER CANTAR BOM PINTOR TERRAS MORTAS

4. BURROS 5. CARTAS CRUÉIS 6. CERTAS CARTAS

NÃO SÃO BURROS NOS RASGAM POR NÃO SÃO BEM

PORQUE NÃO PENSAM DENTRO CARTAS

7. CERTAS PROPOSTAS 8. CERTOS CONCEITOS

NOS DEIXAM LOUCOS CONTÊM

POR INSTANTES PRECONCEITOS

9. COISAS CONSISTENTES 10. COISAS CURTAS

TAMBÉM NOS DEIXAM TAMBÉM SÃO

DESCONTENTES PROFUNDAS

11. COISAS FIRMES 12. COISAS PREVISTAS

TÊM FIM NOS PASMAM

POR TER FUNÇÃO TERRESTRE TAMBÉM

13. COMPAIXÃO NOS MOSTRA 14. LEMBRE QUE PROMESSAS

QUE SANGRAMOS NEM SEMPRE SÃO

POR DENTRO CUMPRIDAS

15. LEMBRE QUE SANGRAMOS 16. LEMBRE SEMPRE QUE

TAMBÉM SEM PORQUÊ

COM FLORES NÃO CONVÉM CORRER

17. LEMBRO QUE MUITOS 18. LEMBRO QUE POUCOS

BRIGAM BRIGAM

POR COISAS VÃS POR MUITOS

19. MEU SER 20. MUITAS LOURAS

VISLUMBRA COISAS NÃO NASCEM

DISTINTAS LOURAS

21. MUITOS NOS TRAZEM 22. MUITOS NOS TRATAM

PAZ BEM

COM POUCOS INSTRUMENTOS COM DESPRAZER

23. MUITOS PROGRIDEM 24. NÃO CONFUNDIR

SEM MUITOS COMPLACÊNCIA COM

INSTRUMENTOS CLEMÊNCIA

25. NÃO CONFUNDIR 26. NÃO FALTAM BONDES

DISTÂNCIA NAS TERRAS

COM PROBLEMÃO DISTANTES

27. NÃO FALTAM 28. NÃO FALTAM PENSANTES

CULTOS NEM BURROS

COM LINGUAGEM VULGAR COM PRETENSÃO

29. NÃO FALTAM PÉS FIRMES 30. NÃO SEI GRITAR

NAS PISTAS NUM LINGUAJAR

DANÇANTES VULGAR

31. NÃO SEI SER HOSTIL 32. NÃO SOU BRIGÃO

COM GESTOS NEM NOS INSTANTES

HOSTIS BRIGANTES

33. NÃO SOU DESTRO 34. NÃO SOU SILVESTRE

MAS NÃO SEI MAS NEM SEMPRE

POR QUÊ SOU CORTÊS

35. NÃO TÊM PLUMAS 36. NAS TERRAS DAS POSSES

NOSSOS CORPOS FALTAM

MAS NOSSAS MENTES POSSEIROS

37. NAS TERRAS DOS PEIXES 38. NEM POR INSTANTES

PEIXES NAS MENTES BURGUESAS

PESCAM PEIXES FALTAM COISAS BURGUESAS

39. NOITES COM TROVÃO 40. PRA SEMPRE NOS MARCAM

CONTÊM CERTAS COISAS

TROVÃO SEM FIM QUE NOS MARCAM

41. PROBLEMAS NASCEM FORTES 42. PROBLEMAS PASSAM

MAS MORREM MAS PROBLEMAS

FRACOS SÃO PROBLEMAS

43. SEI QUE NÃO SOU MESTRE 44. SERVEM

MAS TAMBÉM NÃO SOU PRA MUITAS COISAS

MASTRO MUITAS COISAS

45. SOU TALVEZ BOM 46. TAMBÉM NOS TESTAM

NAS COISAS QUE MUITOS COISAS QUE NOS

CORTAM TENTAM

47. TAMBÉM SIMPLÓRIO SOU 48. UNS

NOS INSTANTES BEM POUCOS

PENSANTES MENTEM COM PRIMOR

49. UNS 50. UNS COM RESPOSTAS

BEM POUCOS CONVINCENTES

NÃO QUEREM MUITAS COISAS CONVERTEM MUITOS

51. VERDES FLORESTAS

CONVÉM PRESERVAR

PRA SEMPRE

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 27/06/2008
Código do texto: T1054512