Carinho ao meu amigo!

Tenho a felicidade de ter muitos amigos neste cantinho.... Edson meu querido poeta e amigo, é pra você, espero que goste da resposta ao teus versos!

*Sol do meio dia...

Incendeia meu peito

E liberta a paixão

Outrora prisioneira da desilusão

Ínfima centelha depreendida

Mas, suficiente para aquecer o amor da gente!

*Lua cheia a meia noite...

Ilumina minha solidão,

Traz alegria, fantasia

Assegura a sobrevivência a minha emoção.

*Estrela da manhã és tu...

A beleza dos versos

Traduz a gentileza do gesto

E alimenta a lúdica certeza do amor...

Que cresce lindo

Como um jardim em flor!

*Sol calor matutino...

Envolve o frio de minha solidão

Ressuscita meus sonhos

Oásis no meu árido mundo...

Mantenedor de minha existência,

Domina e destrói minha carência.

*Numa noite enluarada...

A transformação se dá

Afrodite assume.

E ao amor tudo se ressume.

*Tu és estrela a brilhar...

...O olhar de desejo do amante,

Acaricia a pálida face,

E traduz sua beleza,

No lago que encantou Narciso,

Mergulha nas águas a luz,

E rebrilha no rosto da amada,

Que brilha como estrela na madrugada...

Simples assim,

Reflexo , mas nada!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1054591
Classificação de conteúdo: seguro