AO MEU AMOR-MENINO

Sempre achei que

entre os meus amores

seria você

que ficaria a me olhar

quando eu não mais pudesse ver

nem sorrir

nem falar

Mas você se foi de mim.

E eu tenho que morrer sozinha...

Sal
Enviado por Sal em 29/01/2006
Código do texto: T105478