AH! SE FOSSE POSSÍVEL

Uma casa no campo, no meio da floresta,

Com uma ampla varanda e várias janelas,

Algumas confortáveis cadeiras, daquelas

Que, após o almoço, se pode fazer a sesta.

Ah! Se você também lá estivesse, meu amor,

Para ouvir a sinfonia dos pássaros comigo,

Eu não sei se sair de lá, algum dia, consigo,

Pois meu sentimento seria de grande dor.

Então, meu amor, passemos a raciocinar:

Da janela veremos as belas borboletas voando,

Da varanda contemplaremos tudo da vegetação.

Restar-nos-ia, então, sem demora, equacionar:

Vamos continuar aqui, parados, pensando,

Ou vamos atender os pedidos de cada coração?

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 27/06/2008
Código do texto: T1054812