SONHOS

Um sonho embriagante

Perpassa as pálpebras

Rumo ao horizonte

Um sonho extasiante

Perpassa as pálpebras

Rumo ao peito

Há um desejo infrene

De se colher

Os restos de sonhos

Retidos nas pálpebras.