Outras Algas!

Lamentavelmente o que mais se escuta por aí

É que o saco está para lá de cheio, que nada,

Mas absolutamente nada, anda no certo & que

Tudo corre contra, que as pessoas só sabem

Falar mal uma das outras, que querem sempre

Intervirem na vida alheia, dirigindo os

Passos dos outros sem muito olhar para o

Próprio rabo, assim como, alguns ainda mais

Perturbados, fazem de suas mazelas, toda a

Sandice se generalizar, colocando outros

Em ponta de nervos que até a flor da pele

Se desmancha, lamentavelmente o que mais

Se escuta por aí, é que só sobra uma vontade

Louca & absurda de sumir do mapa, de se por a

Dedicar um tempo para si, colocar a cabeça

No lugar antes de cometer alguma bobagem maior,

Mas...

De onde a mão que ajuda & acalenta,

Tanto sofre com essas amarguras,

Expia as dores de cada coração,

Mesmo que no fim, fique apenas com a solidão!

No olhar mais alegre, ainda corre uma lágrima...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/06/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1054887
Classificação de conteúdo: seguro