NÃO QUERO MAIS VOCÊ

NÃO QUERO MAIS VOCÊ

Lutei tanto tempo

A tentar lhe esquecer

Tentado me refazer

Tentando me achar

Agora vem você

Chorando sua vida

Ar de arrependida

Querendo voltar

Não tem perdão

O que você me fez

Arrasou-me de vez

Sem ao menos pensar

Eu muito te amava

E tanto me doava

Em minha paixão

E você me desfez

Por favor, me esqueça

Que outro te aqueça

Meu calor não terá mais

Não quero mais sofrer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2008
Código do texto: T1054999
Classificação de conteúdo: seguro