...Mas hoje não é domingo !




Hoje não tinha sol
mas tinha um sorriso sem fim
Tinha graça no cinza do dia
que do nada virou alegria
e choveu poesia em mim...

Hoje não tinha claridade
mas tinha um brilho anormal
Tinha até um querer navegar
no arco iris tentar balançar
como se hoje fosse especial...

Mas hoje não tínhamos um ao outro
E...dia cinza, não é nada engraçado!
O sorriso ficou pra domingo
Poesia virou choramingo...
Nas batidas deste pobre teclado...






...
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/06/2008
Código do texto: T1055039