MEXE GOSTOSO.

Mete bem devagar, com carinho

Assim...assim...aí...

Mexe gostoso com jeitinho

Assim...assim...aí...

Você sabe usar bem

O cotonete!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105508