INDEPENDENTE.

Tenho dois olhos,

Percebe?

Tenho dois ouvidos,

Percebe?

Uma só boca,

Percebe?

Queria ser como

Certos répteis.

Cada olho tem idependente

Um campo de visão.

Com um leria o Direito

Com outro a literatura.

Assim também

Com os meus ouvidos.

Um pra música clássica

Outro pro rock pesado.

Língua?

Talvez meia língua,

Pra falar menos besteira.

Quanta besteira agente fala

Com uma língua só!

Por mais que se cuide

Damos bobeira

E a baboseira sai,

Às vezes não querendo sair.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105513