MUNDO CAIPIRA.

Você conhece

A utilidade higiênica

Do sabugo de milho?

Já visitou a casinha

Vendo as galinhas

Embaixo fazendo a festa?

Você já rodou descalço

Perto do chiqueiro

Pra pegar bico de pé

E ficar ao pé da goiabeira

Com um graveto

Coçando em volta

Da frieira?

Já teve uma perebinha de nada?

Já comeu tanta jaca

Que se empanturrou?

Já deu uma boa pisada

No estrume da vaca

Ou caiu ligeiro

Deu um puleiro entiticado?

Se disse sim

Bem vindo ao meu mundo caipira

Quando eu vivia

Lá no meu

Cachoeiro de Itapemirim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105521