.

Rosany Costa

o que parecia
e não foi negado
porquê explicar magoaria
e que assim fêz-se estabelecido
não passou de meras utopia,
conveniência, suposição
e hoje, no tempo passado
e  certo, esclarecido
dispensa argumentação.


(Plenytude)
©2008