VIDA FINITA....VIDA IMORTAL...

Faz frio.
Olho o céu:
azul, quase sem nuvens.
Olho a vida:
Vazia?
Não, não é vazia.
A vida é feita de retalhos:
coloridos, desbotados,
claros, escuros.
Juntos formam um tapete:
de sonhos,
de amores,
de tristezas,
de angústias.
Tapete,
em que um dia eu repousarei
e um legado deixarei:
A vida é bela,
é fria,
é finita,
é luz,
é sombra,
é amor, infinito amor...

Morta é vida...
Eternamente vida!...