SER E NÃO SER

Ser cearense e não ser Paulista
E  visitar hoje a Biblioteca
Me dá um grandiosissimo prazer
Pois conheci também a Pinacoteca

Ser doente e não uma turista
Não fez pra mim nenhuma diferença
Fui passear na Estação da luz
E no Museu da lingua portuguesa

Ser conhecida apenas pela internete
Não atrapalhou o encontro com Soaroir
Ao dar de cara uma com a outra
Começamos então as duas a sorrir

Não foi dificil nos reconhecer
E foi gostoso passearmos juntas
Trocando idéias sobre o que escrever
E comentando sobre as nossas lutas

 Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1055689