Pude até sentir agora...

Pude até sentir agora

o cheiro daquele recanto.

Olhei para o canto escuro,

parece um vislumbre do seu gozo.

Posso sentir você tremendo debaixo de mim.

Abro os olhos,

e só vejo uma parede.

Fecho, para continuar sonhando...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Código do texto: T10557
Classificação de conteúdo: seguro