Admire sua obra

Desculpe a correria

Nem te disse "tchau"

Boa viagem pra você

Muita gente boba ficou triste

Todo mundo é bobo

Todo mundo ficou triste

Só espero que esteja tudo bem

Quem vai agora guardar minhas poesias?

Aqui ainda estamos meio perdidos

Mas isso se ajeita com o tempo

O seu neto ainda te procura pela casa

Sem querer todo mundo ainda faz isso

E outro dia trombei com a sua lembrança na escada...